耶馬溪 喜凱亞海洋巨蛋

它是位於山國川上流的峽谷—耶馬溪(在耶馬日田英彥山國定公園內)一帶有奇形異狀的岩峰奇谷,深邃的峽谷、有湍急的清流,這些自然的造化,蔚為大觀。秋天是最適合旅遊觀光的時節,因為峽谷一帶楓葉映紅,讓旅客們更加的耀眼。而且從耶馬溪入口—鮕歸往前走去,更可以抵達開鑿岩山而成的隧道青之洞門呢。下次有來到日本,不妨親自前往探索吧。

喜凱亞海洋巨蛋是喜凱亞渡假世界最出名的遊樂場所,是世界最大的開閉式室內水上樂園,最多可以容納近一萬多名旅遊客,即使是在寒冷的冬天,它的室溫也維持在30度、水溫28度恆溫狀況,讓前往的遊客在一年四季中皆可以享受如夏威夷一般的島嶼度假風情。

此外,除了可以盡情地游泳與衝浪外,還有多次的巨浪表演與衝浪秀,以及嘉年華式的熱情歌舞表演。想要追求刺激的人,不妨試試面對海洋長達九十公尺的滑水道,讓你玩的過癮。這裡有許多的劇場可提供遊客盡情的遊玩,更有3D立體模擬螢幕,讓你親自體驗海底世界的心驚膽跳,絕對讓你玩的愉快。   夜晚活動則是以雷射水幕秀最為扣人心炫,音樂、波浪、雷射的變化,加上真人現場表演,帶妳走進如夢似幻的情境中,也是為這一天的旅遊劃下美好的句點。

金鱗湖旁有一間湯布院最具代表性的露天溫泉—下參湯。許多當地居民與觀光客都喜歡到這裡泡湯邊欣賞美景。這個露天溫泉最大的特色就是:一切自己來,要自己投幣、自己被用毛巾和肥皂。所以吸引許多的人們前去泡湯。