北海道蜜月旅行景點



扎幌:扎幌是北海道重要的出入門戶,不論是夏天或是冬天,這裡都有相當迷人的景致,大通公園的花卉設計,白色的時計台全日本面積最大的北海道大學等,每個景點都相當適合情人們蜜月旅行到此一遊。扎幌最有名的還是這裡的食物以及店家,扎幌啤酒、雪印鮮奶、扎幌拉麵或是各種生活雜貨,喜歡日系食物或是用品的你們可不能錯過。

函館夜景:有著世界三大夜景美稱的函館夜景,不但適合在夜晚陪伴著情人一起和星光燈光談戀愛,也極力推薦蜜月戀人在白天沿著有坡度的石版路到處逛逛,這裡有一個相當有名的愛之鐘,當地人傳說兩人一起敲鐘之後戀情可以一路順暢。

小樽:兼附著海港的豪邁以及運河的細緻,小樽可以說是最八面玲瓏的北國城市,蜜月旅行新人們可以在這裡享受最純正的北國風情,這裡的玻璃工藝品相當有名,不妨選購幾個在新家裡擺設吧。

富良野:許多日本的新人都會選擇在富良野這裡拍攝婚紗照,因為這裡有著無以取代的美景,夏天有紫色的薰衣草田、金黃色小麥以及紅綠相稱的原野,喜歡鄉野氣息的人可以來這裡騎單車享受陽光的美好。
民宿:在富良野一帶有相當多具有特色的民宿,每一間都是品味獨具的老闆們的心血結晶,想要享受田野風光的蜜月新人不妨可以考慮一下這種薰衣草民宿,情調一級棒。

溫泉旅館:溫泉旅館是大部分度蜜月的新人指定要住的旅館,視野良好的戶外溫泉,體貼周到的服務以及精心烹調的美食,鐵定可以滿足熱愛溫泉以及美食的你們。

Comments are closed.